Petitchef

Caracoles picantes

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg. de caracoles


250 grs. costilla de cerdo

50 grs. retales de jamón


500 grs. tomate maduro rallado

1 vasito de vino blanco

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 ramita de romero

1 ramita de tomillo

2 guindillas

Preparación

  • Los caracoles están ya cocidos, vienen en una bolsa con el agua de la cocción.

    Los escurrir, los enjuagar unas cuantas veces y los poner a cocer cinco minutos. Reservar.
  • En una cazuela con aceite, freir bien la butifarra a trozos y la costilla de cerdo. Cuando estén añadir los recortes de jamón y dar unas vueltas.
  • Incorporar la cebolla y los dientes de ajo, troceados.

    Cuando están pochados, echar el tomate, un vasito de vino blanco, las hierbas y la guindilla. Dejar reducir.





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