Petitchef

Caracoles picantes

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Los caracoles están ya cocidos, vienen en una bolsa con el agua de la cocción.

    Los escurrir, los enjuagar unas cuantas veces y los poner a cocer cinco minutos. Reservar.
  • En una cazuela con aceite, freir bien la butifarra a trozos y la costilla de cerdo. Cuando estén añadir los recortes de jamón y dar unas vueltas.
  • Incorporar la cebolla y los dientes de ajo, troceados.

    Cuando están pochados, echar el tomate, un vasito de vino blanco, las hierbas y la guindilla. Dejar reducir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caracoles en salsa
Caracoles en salsa
6 porciones
1 h 20 m
Medio
3.8 / 5
Receta Caracoles al romero
Caracoles al romero
4 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Caracoles con jamón y chorizo
Caracoles con jamón y chorizo
5 porciones
1 h 20 m
Medio
3.9 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto