Petitchef

CARACOLES

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero enjuagamos los caracoles un par de veces,y despues los ponemos a hervir en la olla express sin tapar durante 15m . Ese agua la desechamos y reservamos los caracoles.
  • Por otro lado, en una sartén ponemos un poco de aceite y vamos friendo por separado los ajos, las almendras y el pan, y los pasamos al mortero para majarlo todo. Reservamos.
  • En ese mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo seco y el tomate, y una vez listo lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la olla express en la que previamente habremos puesto los caracoles, las pastillas de avecrem, las guindillas y todo el majado.
  • Cubrimos de agua, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 1/2 hora.
  • Una vez transcurrido el tiempo de cocinado, abrimos la olla y ponemos un par de hojas o tres de hiervabuena, le damos un hervor de nuevo y listos los caracoles.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2013

Maravillosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto