Petitchef

Caracoles a la Burgalesa

Disfrute de esta receta para el deleite.
Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

1 ramillete de:

Preparación

  • ​Si los caracoles están sin cocer cocerlos en agua con el ramillete de hierbas la sal y la pimienta durante 1 hora aprox.
  • Si ya están precocidos como en mi caso, 10 minutos. Mientras poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente se le añade la cebolla picadita, los ajos picaditos, el pimiento contado en tiras y la guindilla.
  • Cuando empiece a pocharse añadir el chorizo cortado en rodajitas, el jamón a taquitos y el pimentón y rehogar unos minutos. Incorporar la harina remover bien y agregar el vino blanco dejar cocer durante 10 minutos y añadir un vasito de agua y dejar otros 5 minutos.
  • Echar los caracoles rectificar de sal y tapar la sartén. Dejar cocer durante 1/2 hora.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d.)
Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d.)
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caracoles en salsa de mi bisabuela
Caracoles en salsa de mi bisabuela
6 porciones
1 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Caracoles
Caracoles
2 porciones
2 h 5 m
Medio
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto