Petitchef

Caracoles y cabrillas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

2

Preparación

  • Los caracoles una vez escurridos se colocan en una olla amplia, añadiendo el ajo, la cebolla, el tomate, el pimiento, la guindilla, la sal,el poleo y una muñequilla con unos 10 g de especias para dejar cocer. Probar de sal y rectificar si hace falta.
  • Hervir a fuego normal unos 10 ó 15 minutos. Ahora es cuando podéis añadir la hierbabuena
  • Dejar hervir bastante tiempo hasta que se vea el caldo oscuro.

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

09/05/2015

Me encanta de esta forma

(0) (0) Abuso
13/04/2014

A mi me encanta

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Muy buenas las explicaciones, y gran variedad de recetas de caracol. Gracias

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Muy ricos los carcoles

(0) (0) Abuso
08/06/2013

Muy bien esplicado voy a probar la receta

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Muy bien explicada la limpieza de los caracoles

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Me a gustado mucho la receta

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Que ricosss

(0) (0) Abuso
12/05/2013

Ok

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caracoles en salsa
Caracoles en salsa
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles en salsa picante
Caracoles en salsa picante
4 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Caracoles en salsa tipo cabrillas
Caracoles en salsa tipo cabrillas
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto