Petitchef

Caracoles y cabrillas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

Número de partes: 2
2 kg. de caracoles.

4 cabezas de ajos,una cebolla,un tomate,un pimiento.

Poleo,hierbabuena.

Gindilla.

1 bolsita de especias: comino, cilantro y pimienta negra

Preparación

  • Los caracoles una vez escurridos se colocan en una olla amplia, añadiendo el ajo, la cebolla, el tomate, el pimiento, la guindilla, la sal,el poleo y una muñequilla con unos 10 g de especias para dejar cocer. Probar de sal y rectificar si hace falta.
  • Hervir a fuego normal unos 10 ó 15 minutos. Ahora es cuando podéis añadir la hierbabuena
  • Dejar hervir bastante tiempo hasta que se vea el caldo oscuro.



Comentarios de los miembros (13):

09/05/2015

Me encanta de esta forma

(0) (0) Abuso
13/04/2014

A mi me encanta

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Muy buenas las explicaciones, y gran variedad de recetas de caracol. Gracias

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Muy ricos los carcoles

(0) (0) Abuso
08/06/2013

Muy bien esplicado voy a probar la receta

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Muy bien explicada la limpieza de los caracoles

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Me a gustado mucho la receta

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Que ricosss

(0) (0) Abuso
12/05/2013

Ok

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caracoles en salsa
Caracoles en salsa
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Caracoles en salsa
Caracoles en salsa
6 porciones
1h20m
Medio
3.8 / 5
Receta Caracoles en salsa tipo cabrillas
Caracoles en salsa tipo cabrillas
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1h15m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto