Petitchef

Caracoles con salsa

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


pellizco de sal


pimiento verde


tomate

azúcar

sal

aceite de oliva

guindilla

Preparación

  • Lavar los caracoles, suponemos que ya lo son, dejarlos gotear y ponerlos en un dinero refractario espolvoreados con sal y un efluente de aceite. Dejar que se secaban, mientra preparar la salsa.
  • A una cacerola, poner uno aceite de oliva, muy cortar acabada una cebolla, un cuarto de guindilla y otro cuarto de guindilla verde. Dejar un refoyer bastante, pero sin que no tome un sesgo definitivo mucho.
  • Entonces, añadir un tomate rayado, girar. En este punto, poner un poco de azúcar. Poner sal y una guindilla un fresco cortado muy amable. Un buen momento lo dejó hasta que una salsa se haya espesado, en cada momento, dar un turno a los caracoles y ver que son suficientemente secos, salir y servir con la salsa separada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caracoles con tomate
Caracoles con tomate
4 porciones
24h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles con tomate
Caracoles con tomate
3 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Caracoles con jamón y chorizo
Caracoles con jamón y chorizo
5 porciones
1h20m
Medio
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto