Petitchef

Caracoles con salsa

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


pellizco de sal


pimiento verde


tomate

azúcar

sal

aceite de oliva

guindilla

Preparación

  • Lavar los caracoles, suponemos que ya lo son, dejarlos gotear y ponerlos en un dinero refractario espolvoreados con sal y un efluente de aceite. Dejar que se secaban, mientra preparar la salsa.
  • A una cacerola, poner uno aceite de oliva, muy cortar acabada una cebolla, un cuarto de guindilla y otro cuarto de guindilla verde. Dejar un refoyer bastante, pero sin que no tome un sesgo definitivo mucho.
  • Entonces, añadir un tomate rayado, girar. En este punto, poner un poco de azúcar. Poner sal y una guindilla un fresco cortado muy amable. Un buen momento lo dejó hasta que una salsa se haya espesado, en cada momento, dar un turno a los caracoles y ver que son suficientemente secos, salir y servir con la salsa separada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caracoles con tomate
Caracoles con tomate
4 porciones
24h30m
Fácil
3.3 / 5
Receta Caracoles con tomate
Caracoles con tomate
3 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Caracoles con jamón y chorizo
Caracoles con jamón y chorizo
5 porciones
1h20m
Medio
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto