Petitchef

PIES DE CERDO CON CARACOLES

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En el caso de no tener los pies cocidos, los ponemos en una olla con agua, laurel, dos zanahorias, una cebolla y un puerro , unas 2 horas aproximadamente.
  • Los caracoles, los dejo hirviendo unos 45 minutos en una olla.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates triturados.
  • Añadimos los pies de cerdo, caldo de pollo o el caldo de hervir los pies si es el caso, los caracoles , el bicho y lo dejamos todo hirviendo una media hora.
  • Salpimentamos y añadimos la picada, dejándolo hacer unos 10 minutos más


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pies ( o manitas) de cerdo con setas
Pies ( o manitas) de cerdo con setas
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4.2 / 5
Receta Pies de cerdo con chorizo y jamón (olla rápida)
Pies de cerdo con chorizo y jamón (olla rápida)
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto