Petitchef

Pies de cerdo con caracoles

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pies de cerdo cocidos

medio kilo de caracoles congelados ya cocidos



un bicho

picada

caldo de pollo

Preparación

  • En el caso de no tener los pies cocidos, los ponemos en una olla con agua, laurel, dos zanahorias, una cebolla y un puerro , unas 2 horas aproximadamente.
  • Los caracoles, los dejo hirviendo unos 45 minutos en una olla.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates triturados.
  • Añadimos los pies de cerdo, caldo de pollo o el caldo de hervir los pies si es el caso, los caracoles , el bicho y lo dejamos todo hirviendo una media hora.
  • Salpimentamos y añadimos la picada, dejándolo hacer unos 10 minutos más

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pies ( o manitas) de cerdo con setas
Pies ( o manitas) de cerdo con setas
4 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pies de cerdo con patatas
Pies de cerdo con patatas
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto