Petitchef

Solomillo de cerdo al café

Recetas de lomo de cerdo en salsa de cafe.
Esta es una receta inspirada en la cocina africana y la sureña de los Estados Unidos. Entre más puedas marinar el cerdo mucho mejor, debido ...

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
185 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.65 (0.83€/porción)

Preparación

  • Cortar el solomillo en filetitos de un dedo de gordos. Poner el aceite a calentar con el diente de ajo laminado.
  • Pasar la carne por la sartén, y cuando esté dorada o a nuestro gusto, la retirar y en el plato la salpimentar. En la sartén añadir el medio vaso de Oporto.
  • Lo dejar de reducir un poco y añadir el café. Cuando llegue a hervor, le añadir la carne otra vez y lo dejar a fuego suave unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto