Arroz caldoso con paletilla de cerdo

Arroz caldoso con paletilla de cerdo
Plato
Medio
50 min
966 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.77 (2.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos la carne en trozos pequeños quitándole la grasa y nervios

    En una cacerola ponemos el aceite calentamos un poco y le ponemos la carne rehogamos unos 5 minutos y le ponemos la cebolla, el pimiento, tomate, el ajo picado rehogamos bien unos minutos a fuego medio, le ponemos el vino tinto, toque de sal y dejamos cocer a fuego medio con la cacerola tapada
  • Cuando a reducido a la mitad le ponemos el agua toque de pimienta y comprobamos el punto de sal dejamos
  • Cocer unos 5 minutos y le ponemos el arroz dejamos cocer otros 15 minutos comprobando el punto de sal y si os gusta con un ligero sabor picante se lo ponemos lo apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 966Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 43g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos