Arroz caldoso con paletilla de cerdo
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.77Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos la carne en trozos pequeños quitándole la grasa y nervios
En una cacerola ponemos el aceite calentamos un poco y le ponemos la carne rehogamos unos 5 minutos y le ponemos la cebolla, el pimiento, tomate, el ajo picado rehogamos bien unos minutos a fuego medio, le ponemos el vino tinto, toque de sal y dejamos cocer a fuego medio con la cacerola tapada - Cuando a reducido a la mitad le ponemos el agua toque de pimienta y comprobamos el punto de sal dejamos
- Cocer unos 5 minutos y le ponemos el arroz dejamos cocer otros 15 minutos comprobando el punto de sal y si os gusta con un ligero sabor picante se lo ponemos lo apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 966Kcal
- Carbohidratos: 68g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 43g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta