Petitchef

ARROZ CON MANITAS DE CERDO.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos cociendo las manitas en la olla expres hasta que están tiernas, guardamos el caldo en caliente.
  • Ponemos el caldero al fuego y añadimos un buen aceite de oliva, sofreímos los ajos y añadimos el tomate para rehogarlo de seguida le añadimos el pimentón y le damos una vuelta rápida para que no se nos queme
  • Añadimos el arroz y los garbanzos y otra vuelta rápida al ruedo, tendremos el caldo de cocer las manitas muy caliente para verterlo en el arroz y así comenzar con la cocción de todo el conjunto y poner las manitas y el azafrán o color.
  • Pasados unos 6 minutos primeros podemos llevar al horno si nos gusta, ponemos a gusto de sal y a esperar que la vida son cuatro "paellas".

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2020

Las manitas se pueden comprar hervidas??

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