Petitchef

Solomillo de cerdo en arroz caldoso

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Este solomillo de cerdo en arroz caldoso es extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Ingredientes

Número de partes: 4
600 gramos de solomillo de cerdo

2 cebollas medianas muy picadas

2 pimientos verdes largos muy picados

2 tomates medianos pelados y picados

350 gramos de arroz

2 pastillas de carne

1 hoja de laurel partida

3 dientes de ajos muy picados

6 hebras de azafrán machacado

1 punto de sal al gusto

1 cucharadita de orégano

5 cucharas de aceite de oliva

1 vaso de vino blanco

1 litro de caldo de cocer verduras o agua

Preparación

  • En una sartén anda y de buen tamaño poner el aceite de oliva, pimiento, cebolla, tomate, ajos,
  • Hacer el sofrito y poner el solomillo troceado en trozos no muy grandes darles unas vueltas con el sofrito y ponerle las dos pastillas de carne el vino y el caldo o agua la hoja de laurel
  • En el mortero poner el azafrán y un poco de sal machacar y ponérselo dejar cocer hasta que se haga el arroz comprobar el punto de sal,
  • Apartar del fuego unos minutos antes de hacerse el arroz y ponerle el orégano dejar reposar y servir

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO EN ARROZ CALDOSO, foto 1
SOLOMILLO DE CERDO EN ARROZ CALDOSO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 10/05/2016

La he cocinado al pie de la letra... y el orégano final es una lástima pero se ha cargado el plato

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/07/2013

Es la receta que estaba buscando, perfecta!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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