Arroz trevijano con verduras y surimi

Arroz Trevijano Con Verduras Y Surimi
Plato
Fácil
50 min
247 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una cazuela poner aceite de oliva y sofreir el arroz tal cual viene en el paquete, añadir el cacito de caldo e ir añadiendo caldo hasta que el arroz quede eche dependiendo del gusto de cada uno mas o menos unos 20 minutos.
  • Apagar el fuego añadirle unos palito s de cangrejo cortados en trozos y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 49.8g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (290g)
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos