Arroz viudo

ARROZ VIUDO
Plato
Fácil
35 min

Una receta fácil, rápida, sana y riquísima.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Descongelar las espinacas y cortar en laminas el ajo.

    En una paella, sofreír las espinacas y los ajos. Incorporar los garbanzos y el arroz, dar unas vueltas, añadir el pimentón y el tomate frito, remover. Añadir el caldo de verduras, rectificar de sal

    Dejar cocinar a fuego medio, hasta que quede seco.

    Que aproveche.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 20 votos 4 comentarios

Juan

Una (1) porción casi un kilo de comida, algo está muy mal.

abuso
Respuesta Petitchef:

Creemos que al autor de la receta se refería a 1 paella. Calculumos grosso modo que saldrían unas 5 raciones.

anonymous

DEMASIADOS INGREDIENTES ES QUE HAY QUE MEZCLARLO TODO? SENCILLAMENTE MALISIMO ANE

abuso

anonymous

Tiene que estar muy rico.

abuso

anonymous

Exquisito¡¡¡¡¡

abuso