Petitchef

Arroz viudo

Plato
1 porciones
5 min
30 min
Fácil
Una receta fácil, rápida, sana y riquísima.

Ingredientes

Número de partes: 1
300 g de arroz

350 g de garbanzos cocidos

200 g de espinacas congeladas

3 cucharadas de tomate frito

3 dientes de ajo

1 litro y medio de caldo de verdura

2 cucharadas de tomate frito

1 cucharadita de pimentón

azafrán, sal

Preparación

  • Descongelar las espinacas y cortar en laminas el ajo.

    En una paella, sofreír las espinacas y los ajos. Incorporar los garbanzos y el arroz, dar unas vueltas, añadir el pimentón y el tomate frito, remover. Añadir el caldo de verduras, rectificar de sal

    Dejar cocinar a fuego medio, hasta que quede seco.

    Que aproveche.



Comentarios de los miembros:

13/01/2013

DEMASIADOS INGREDIENTES ES QUE HAY QUE MEZCLARLO TODO? SENCILLAMENTE MALISIMO ANE

(0) (0) Abuso
07/10/2012

Tiene que estar muy rico.

(0) (0) Abuso
07/10/2012

Exquisito¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz viudo
Arroz viudo
2 porciones
35 min
Medio
Receta Arroz con paletillas de conejo y veduras
Arroz con paletillas de conejo y veduras
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz caldoso con judias y acelgas
Arroz caldoso con judias y acelgas
4 porciones
25 horas
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto