Arroz blanco con berenjenas.

Arroz blanco con berenjenas.
Plato
Fácil
35 min
558 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.56 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar la cebolla y un diente de ajo, picar y pochar a fuego suave hasta que estén bien dorados. Pelar las berenjenas, picarlas en dados pequeños y añadir a las cebollas. Sazonar y cocinar durante 10-15 minutos a fuego suave.
  • Pelar el otro diente de ajo y dorar en una cazuelita con un poco de aceite. Añadir el arroz, rehogar brevemente, añadir el caldo y cocer durante 18-20 minutos, siguiendo las instrucciones del envasa.Untar un bol redondo de ración con un poco de aceite.
  • Poner en el fondo una capa de arroz, encima otra de berenjenas y otra de arroz. Presionar un poco y volcarlo. Echar por encima un poco de salsa de tomate y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 101.5g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (499g)
Sin lactosa
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: