Petitchef

Arroz blanco con berenjenas.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
548 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar la cebolla y un diente de ajo, picar y pochar a fuego suave hasta que estén bien dorados. Pelar las berenjenas, picarlas en dados pequeños y añadir a las cebollas. Sazonar y cocinar durante 10-15 minutos a fuego suave.
  • Pelar el otro diente de ajo y dorar en una cazuelita con un poco de aceite. Añadir el arroz, rehogar brevemente, añadir el caldo y cocer durante 18-20 minutos, siguiendo las instrucciones del envasa.Untar un bol redondo de ración con un poco de aceite.
  • Poner en el fondo una capa de arroz, encima otra de berenjenas y otra de arroz. Presionar un poco y volcarlo. Echar por encima un poco de salsa de tomate y listo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (359g)
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 101.4g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






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