Petitchef

Risotto de berenjenas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

  • Cortaremos la cebolla y la berenjena bien picadita y la empezaremos a sofreir en una sartén, con un poco de mantequilla.

    Salpimentaremos las verduras y las cocinaremos hasta que estén bien pochadas.
  • Añadimos el arroz, y mezclamos unos 5 minutos con las verduras removiendo para que no se pegue.

    Cuando esté todo bien mezclado añadiremos un poco de caldo con el azafrán y mezclaremos bien.
  • Iremos mezclandolo y echando caldo simultaneamente hasta que el arroz se cocine lo suficiente.

    Cuando esté casi listo, añadiremos una cucharadita de mantequilla y dejaremos que se acabe de cocinar.
  • Antes de apagar el fuego, añadiremos un chorroncito de nata y lo mezclaremos todo bien.

    Añadiremos tambien un puñadito de perejil picado.
  • Apagaremos el fuego y añadiremos el queso rallado, y dejaremos, con el fuego apagado, la sartén tapada unos 5 minutos.


    Ya podemos servir

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Comentarios de los miembros:

18/05/2014

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