Risotto de zanahorias

Risotto de zanahorias
Plato
Medio
50 min
719 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.93 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Empezaremos sofriendo las verduras con un poco de aceite. Lo sofreiremos unos 20 minutos aproximadamente.
  • Debemos dejar que la zanahoria se reblandezca ya que es bastante dura.

    Echaremos un poco de caldo si queréis que se ablande bien.
  • Una vez tengamos las verduras bien pochadas, añadiremos el arroz, lo salpimentaremos y añadiremos un 1/4 cucharadita de azafrán.
  • Mezclaremos bien durante aproximadamente unos 10 minutos, hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
  • Cuando veamos que empieza a pegarse, añadiremos el caldo de verduras poco a poco.

    El proceso es igual que el rissotto anterior; ir echando caldo hasta que se evapore, y así hasta que el arroz empiece a reblandecerse.
  • Cuando veamos que está casi apunto, añadiremos la nata líquida y el queso parmesano rallado, y lo mezclaremos bien.
  • Dejaremos tapado durante unos minutos para que se acabe de cocinar bien, y ya podremos servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
  • Carbohidratos: 61.4g
  • Grasa total: 44.3g
  • Grasa sat.: 26.4g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (637g)
Vegetariano
Sin huevo
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto