Petitchef

Risotto de zanahorias

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezaremos sofriendo las verduras con un poco de aceite. Lo sofreiremos unos 20 minutos aproximadamente.
  • Debemos dejar que la zanahoria se reblandezca ya que es bastante dura.

    Echaremos un poco de caldo si queréis que se ablande bien.
  • Una vez tengamos las verduras bien pochadas, añadiremos el arroz, lo salpimentaremos y añadiremos un 1/4 cucharadita de azafrán.
  • Mezclaremos bien durante aproximadamente unos 10 minutos, hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
  • Cuando veamos que empieza a pegarse, añadiremos el caldo de verduras poco a poco.

    El proceso es igual que el rissotto anterior; ir echando caldo hasta que se evapore, y así hasta que el arroz empiece a reblandecerse.
  • Cuando veamos que está casi apunto, añadiremos la nata líquida y el queso parmesano rallado, y lo mezclaremos bien.
  • Dejaremos tapado durante unos minutos para que se acabe de cocinar bien, y ya podremos servir.

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