Petitchef

RISOTTO DE ZANAHORIAS CON TRUCHA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
233 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.77 (0.38€/porción)

Preparación

  • Pochamos media cebolla, con unas 5 zanahorias, añadimos el arroz necesario, cuando este transparente, añadimos el caldo, poco a poco, sin para de remover cuando veáis que el arroz esta hecho, añadís parmesano rallado y un trozo de mantequilla, removiendo para que se mezclen bien los sabores, dejamos que repose un minutin y listar a emplatar. En esta ocasión, tenia un par de truchas asalmonadas, las hice a la plancha sazonadas con sal de ajo y a comer.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (186g)
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 32.9g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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