Petitchef

RISOTTO DE ZANAHORIAS CON TRUCHA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
240 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.87 (0.43€/porción)

Preparación

  • Pochamos media cebolla, con unas 5 zanahorias, añadimos el arroz necesario, cuando este transparente, añadimos el caldo, poco a poco, sin para de remover cuando veáis que el arroz esta hecho, añadís parmesano rallado y un trozo de mantequilla, removiendo para que se mezclen bien los sabores, dejamos que repose un minutin y listar a emplatar. En esta ocasión, tenia un par de truchas asalmonadas, las hice a la plancha sazonadas con sal de ajo y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto