Petitchef

Halva de zanahorias

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Acompañamos con un rosetón de nata montadacardamomo molido, almendras laminadas o pistachos troceados para decorar.
  • En una olla de fondo grueso ponemos la zanahoria, la leche y la rama de canela y ponemos a hervir a fuego algo 1 minuto y luego bajamos a medio-bajo para reducir. Hasta que quede una cuarta parte del líquido inicial.
  • Añadimos el cardamomo y el azafrán. Seguimos reduciendo hasta que no quede líquido. Ahora la mantequilla, que se disuelva. Agregamos la miel, el azúcar y seguimos removiendo durante 5 minutos.
  • Servimos caliente, acompañado de nata montada o helado y adornado con cardamomo molido o como en nuestro caso con unos pistachos troceados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Halva de zanahorias
Halva de zanahorias - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto