Petitchef

ZANAHORIAS GLASEADAS.

Plato
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
103 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.19 (0.3€/porción)

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las torneamos, también las podemos cortar en rodajas o como mejor nos parezca.
  • En una cazuela, con agua y sal las cocemos durante unos 7-8 minutos a fuego suave, lo justo para que queden un poco duras. Las colamos y las pasamos por agua fría.
  • En una sartén fundimos la mantequilla, añadimos las zanahorias y las espolvoreamos con una cucharada de azúcar.
  • Las rehogamos durante unos 5 minutos a fuego lento y para acabar las decoramos con perejil y menta picados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (161g)
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rosas de zanahoria y parmesano
Rosas de zanahoria y parmesano
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto