Petitchef

Salmorejo de tomates y zanahorias

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio
324 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las cocemos en una olla hasta que estén tiernas, luego las escurrimos y las dejamos enfriar.
  • En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes, y lo batimos hasta que quede cremoso.
  • Para que no se repita el ajo, le quito la parte central.

    Con respecto al vinagre y la sal, más vale echarlo poco a poco, lo vais probando hasta que esté a vuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmorejo granaino
Salmorejo "granaino"
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salmorejo
Salmorejo
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmorejo de cerezas
Salmorejo de cerezas
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto