Petitchef

Salmorejo de tomates y zanahorias

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio
324 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
350g. de zanahorias

350g. de tomates maduros

1 ajo

50 g. de aceite de oliva


chorrito de vinagre

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las cocemos en una olla hasta que estén tiernas, luego las escurrimos y las dejamos enfriar.
  • En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes, y lo batimos hasta que quede cremoso.
  • Para que no se repita el ajo, le quito la parte central.

    Con respecto al vinagre y la sal, más vale echarlo poco a poco, lo vais probando hasta que esté a vuestro gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 386g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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