Petitchef

Salmorejo de tomates y zanahorias

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio
324 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las cocemos en una olla hasta que estén tiernas, luego las escurrimos y las dejamos enfriar.
  • En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes, y lo batimos hasta que quede cremoso.
  • Para que no se repita el ajo, le quito la parte central.

    Con respecto al vinagre y la sal, más vale echarlo poco a poco, lo vais probando hasta que esté a vuestro gusto.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmorejo de cerezas
Salmorejo de cerezas
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmorejo granaino
Salmorejo "granaino"
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salmorejo de pimientos de piquillo
Salmorejo de pimientos de piquillo
2 porciones
20 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto