Salmorejo de tomates y zanahorias

Salmorejo de tomates y zanahorias
Entrante
Medio
35 min
324 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.88 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos las zanahorias y las cocemos en una olla hasta que estén tiernas, luego las escurrimos y las dejamos enfriar.
  • En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes, y lo batimos hasta que quede cremoso.
  • Para que no se repita el ajo, le quito la parte central.

    Con respecto al vinagre y la sal, más vale echarlo poco a poco, lo vais probando hasta que esté a vuestro gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRakmira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 18 votos