Petitchef

Pasta con salsa de tomate y zanahoria

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Haremos un sofrito con la cebolla y la zanahoria, lo cocinaremos unos 20 minutos para que se reblandezca bien la zanahoria.
  • Añadiremos los tomates rallados, añadiremos un poco de azúcar para la acidez y un poco de sal, y añadiremos el resto de especias.
  • Cuando se haya reducido el tomate, batiremos levemente el sofrito, dejando algunos trozos. La salsa tendrá un tono rojizo anaranjado.
  • Herviremos la pasta, y mezclaremos con la salsa. Serviremos el plato y a comer con un poco de queso rallado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

SUPER ASQUEROZA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con salsa rápida de alga nori .
Pasta con salsa rápida de alga nori .
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
8 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con salsa de atún
Pasta con salsa de atún
5 porciones
33 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto