Petitchef

Pasta con salsa de tomate y zanahoria

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 puñados de pasta / persona

10 tomates rojos



pimienta negra, pimentón dulce y picante

azúcar y sal

aceite de oliva

Queso rallado por encima

Preparación

  • Haremos un sofrito con la cebolla y la zanahoria, lo cocinaremos unos 20 minutos para que se reblandezca bien la zanahoria.
  • Añadiremos los tomates rallados, añadiremos un poco de azúcar para la acidez y un poco de sal, y añadiremos el resto de especias.
  • Cuando se haya reducido el tomate, batiremos levemente el sofrito, dejando algunos trozos. La salsa tendrá un tono rojizo anaranjado.
  • Herviremos la pasta, y mezclaremos con la salsa. Serviremos el plato y a comer con un poco de queso rallado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

SUPER ASQUEROZA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con salsa de gambas
Pasta con salsa de gambas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
8 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con salsa de atún
Pasta con salsa de atún
5 porciones
33 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto