Petitchef

Pasta con salsa de tomate y zanahoria

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Haremos un sofrito con la cebolla y la zanahoria, lo cocinaremos unos 20 minutos para que se reblandezca bien la zanahoria.
  • Añadiremos los tomates rallados, añadiremos un poco de azúcar para la acidez y un poco de sal, y añadiremos el resto de especias.
  • Cuando se haya reducido el tomate, batiremos levemente el sofrito, dejando algunos trozos. La salsa tendrá un tono rojizo anaranjado.
  • Herviremos la pasta, y mezclaremos con la salsa. Serviremos el plato y a comer con un poco de queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

SUPER ASQUEROZA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto