- Home
- Recetas
- Recetas con champiñones
- Recetas de pasta
- Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones
Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones
Preparación
-
En primer lugar poner agua con sal a hervir para hacer los macarrones.
-
Cortar la cebolla y las zanahorias en juliana y sofreírlo en una sartén.
Al cabo de diez minutos añadir el vino blanco y dejarlo a fuego lento hasta que se evapore.
-
Cuando la zanahoria esté hecha se pone todo en un bote aparte, se le añade la cucharada de crema de leche y se tritura con la batidora.
-
En la misma sartén se fríen los champiñones cortados en láminas. Una vez hechos se reservarán en un plato.
-
Cuando los macarrones estén hechos se ponen en la sartén y se le añade la salsa de zanahoria.
-
Cuando esté bien homogéneo se le añaden los champiñones y ya estará listo para servir!
-
También se pueden gratinar con un poco de queso rallado.
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados