Petitchef

Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
250 gr de macarrones

3 zanahorias grandes

media cebolla grande

una cucharada grande de crema de leche

100 ml de vino blanco

queso rallado

50 gr de champiñones

Preparación

  • En primer lugar poner agua con sal a hervir para hacer los macarrones.
  • Cortar la cebolla y las zanahorias en juliana y sofreírlo en una sartén.

    Al cabo de diez minutos añadir el vino blanco y dejarlo a fuego lento hasta que se evapore.
  • Cuando la zanahoria esté hecha se pone todo en un bote aparte, se le añade la cucharada de crema de leche y se tritura con la batidora.
  • En la misma sartén se fríen los champiñones cortados en láminas. Una vez hechos se reservarán en un plato.
  • Cuando los macarrones estén hechos se ponen en la sartén y se le añade la salsa de zanahoria.
  • Cuando esté bien homogéneo se le añaden los champiñones y ya estará listo para servir!
  • También se pueden gratinar con un poco de queso rallado.

Preguntas:






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