Macarrones con champiñones
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.95Euros€ (3.95€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- No es el tiempo de pimientos, a lo que siembra se refiere pero yo, ni corta ni perezosa, en pleno agosto sembré unas semillas y me agarraron, hasta tal punto que a la fecha que estamos, me sigue dando pimientos. No son muy grandes pero si muy sabrosos.Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo y lo ponemos junto con el aceite a sofreír.
- Cuando tenemos el sofrito, añadimos los champiñones laminados o troceados, según nos guste mas. Ligamos bien y ponemos un chorrito de vino, sal y pimienta. Cuando haya reducido un poco el vino, le ponemos un poco de agua o caldo y agregamos los guisantes.
- El siguiente paso es agregar el jamón curado a tiras o taquitos, el que tengamos en casa. Dejamos reducir un poco pero nos tenemos que quedar con algo de caldo. Rectificamos de sal y pimienta. Por ultimo agregamos el huevo o los huevos duros picados.
- Mezclamos todo. Cocemos los macarrones y volcamos, bien escurridos sobre los champiñones. Ligamos bien. Servimos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 904Kcal
- Carbohidratos: 93.5g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 45.4g
- Fibras: 19.7g
- Azúcar: 19.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (734g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto











Puntúe esta receta