El inventor32: macarrones con espárragos y champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.99Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cuece la pasta el tiempo que indique el paquete, enfría y reserva.
- Mientras, haz la salsa.
Corta en rodajitas los espárragos, dejando las puntas enteras. - Calienta aceite en una sartén y saltea los espárragos troceados y las puntas.
- Corta los champiñones, añádelo al sofrito, saltea unos minutos y añade unas cucharadas de tomate natural. Sala.
Deja reducir unos minutos. - Al último momento, añade el maiz y la pasta, mezcla y sirve con un poco de parmesano rallado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 64.9g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta