Petitchef

El inventor32: macarrones con espárragos y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200gr de macarrones

2 champiñones hermosos

1 manojo de espárragos verdes

Tomate natural triturado

Maiz dulce

aceite de oliva

Sal y pimienta.

Preparación

  • Cuece la pasta el tiempo que indique el paquete, enfría y reserva.
  • Mientras, haz la salsa.

    Corta en rodajitas los espárragos, dejando las puntas enteras.
  • Calienta aceite en una sartén y saltea los espárragos troceados y las puntas.
  • Corta los champiñones, añádelo al sofrito, saltea unos minutos y añade unas cucharadas de tomate natural. Sala.

    Deja reducir unos minutos.
  • Al último momento, añade el maiz y la pasta, mezcla y sirve con un poco de parmesano rallado por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto