Petitchef

El inventor32: macarrones con espárragos y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200gr de macarrones

2 champiñones hermosos

1 manojo de espárragos verdes

Tomate natural triturado

Maiz dulce

aceite de oliva

Sal y pimienta.

Preparación

  • Cuece la pasta el tiempo que indique el paquete, enfría y reserva.
  • Mientras, haz la salsa.

    Corta en rodajitas los espárragos, dejando las puntas enteras.
  • Calienta aceite en una sartén y saltea los espárragos troceados y las puntas.
  • Corta los champiñones, añádelo al sofrito, saltea unos minutos y añade unas cucharadas de tomate natural. Sala.

    Deja reducir unos minutos.
  • Al último momento, añade el maiz y la pasta, mezcla y sirve con un poco de parmesano rallado por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto