El inventor32: macarrones con espárragos y champiñones

El inventor32: macarrones con espárragos y champiñones
Plato
Fácil
35 min
432 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.99 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cuece la pasta el tiempo que indique el paquete, enfría y reserva.
  • Mientras, haz la salsa.

    Corta en rodajitas los espárragos, dejando las puntas enteras.
  • Calienta aceite en una sartén y saltea los espárragos troceados y las puntas.
  • Corta los champiñones, añádelo al sofrito, saltea unos minutos y añade unas cucharadas de tomate natural. Sala.

    Deja reducir unos minutos.
  • Al último momento, añade el maiz y la pasta, mezcla y sirve con un poco de parmesano rallado por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 64.1g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (166g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: