El inventor21: macarrones gigantes con morcilla y espárragos
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Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Quítale la piel a la morcilla y ponla en una sartén a sofreír a fuego furte hasta que se dore. Saca los espárragos del bote, seca el líquido sobrante y pícalos. Añádelos a la sartén y forma una pasta con la morcilla y los espárragos. Sala y retira.
- Cuece la pasta el tiempo que te indique el paquete. Hazlo en una olla con agua hirviendo y sal. Escurre la pasta. Rellénala de la pasta de morcilla y espárragos.
- Calienta en el microondas la crema de queso, ponla por encima de la pasta y sírvelo con un poco de aceite de oliva vírgen por encima y queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 922Kcal
- Carbohidratos: 68.3g
- Grasa total: 47.8g
- Grasa sat.: 20.7g
- Proteínas: 48.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (482g)
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