Petitchef

Spaguetti con gambas y espárragos trigueros

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Hasta que estén al dente.
  • Mientras salteamos las puntas de espárragos en la mantequilla unos dos minutos, incorporamos todas las gambas hasta que cambien de color.
  • Bajamos el fuego y agregamos la nata, salpimentamos.
  • Cocemos un poco para integrar los sabores, sin que llegue a hervir y probamos de sal y pimienta.
  • Escurrimos la pasta aunque no demasiado y en la misma olla unimos con la salsa preparada.
  • Mezclamos bien. Colocando por encima esa gamba que no está pelada que me dejo para el final
  • Servimos inmediatamente en platos preferiblemente calentados.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

15/05/2013

Genial!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta SPAGUETTI TRICOLOR CON VERDURAS Y SALCHICHAS
SPAGUETTI TRICOLOR CON VERDURAS Y SALCHICHAS
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Spaguettis con gambas y almejas
Spaguettis con gambas y almejas
2 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto