Petitchef

Spaguetti con gambas y espárragos trigueros

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
160 g de spaguetti

1 cucharada de mantequilla

14 langostinos, 12 pelados y 2 sin pelar

las puntas de un manojo de espárragos

100 ml de nata de cocinar, 22% de materia grasa


pimienta recién molida

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Hasta que estén al dente.
  • Mientras salteamos las puntas de espárragos en la mantequilla unos dos minutos, incorporamos todas las gambas hasta que cambien de color.
  • Bajamos el fuego y agregamos la nata, salpimentamos.
  • Cocemos un poco para integrar los sabores, sin que llegue a hervir y probamos de sal y pimienta.
  • Escurrimos la pasta aunque no demasiado y en la misma olla unimos con la salsa preparada.
  • Mezclamos bien. Colocando por encima esa gamba que no está pelada que me dejo para el final
  • Servimos inmediatamente en platos preferiblemente calentados.



Comentarios de los miembros:

15/05/2013

Genial!!

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