Petitchef

Spaghetti asparagi e gamberoni (Espaguetis espárragos y langostinos)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el caldito:

Preparación

  • Parece complicado cocinar este plato de pasta, pero os aseguro que es muy sencillo.
  • Limpiar los langostinos, quitar la cascara y las cabezas y ponerla en un cazo pequeño con las dos rodajas de zanahoria, la hoja de laurel, la parte final de los espárragos, un poco de apio y agua.

    Llevar a ebullición, esperar unos 3 minutos y bajar el fuego.
  • Poner a cocer la pasta en agua hirviendo.

    Cortar los espárragos en rodajitas finitas y los langostinos en dos o tres partes y conservar.
  • En una cazuela de barro, poner aceite y el puerro cortado muy fino.

    Cuando esté dorado, añadir los espárragos. Salpimentar y rehogar unos minutos, añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
  • Añadir el caldo de gambas con un colador,

    hasta cubrir por la mitad los espárragos.
  • Cocinar durante unos 12-14 minutos a fuego medio, hasta que se evapore el caldo.

    Apagar el fuego e incorporar los langostinos


Preguntas:






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