Petitchef

Puding de esparragos y langostinos

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
428 Kcal
Receta a dos ingredientes muy ricos, empiece.

Ingredientes

Número de partes: 4
Espárragos verdes



400 ml de nata líquida

Preparación

  • En esta ocasión,picar las gambas y los espárragos bien chiquitines.
  • Batir los huevos junto con la nata, y un poquito de sal .
  • Le añadir los espárragos y los langostinos.
  • Enduir el molde de un aceite y espolvoreado con migajas de pan para que él no estén pegado.
  • Al horno precalentado a unos 180º (al baño María) y ha tardado unos 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (183g)
Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
sin glutensin gluten

Fotos

PUDING DE ESPARRAGOS Y LANGOSTINOS, foto 1
PUDING DE ESPARRAGOS Y LANGOSTINOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hojaldre de espárragos y langostinos
Hojaldre de espárragos y langostinos
3 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Puding de salmón y langostinos
Puding de salmón y langostinos
4 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Puding de espárragos
Puding de espárragos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto