Puding de esparragos y langostinos

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
427 Kcal

Receta a dos ingredientes muy ricos, empiece.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En esta ocasión,picar las gambas y los espárragos bien chiquitines.
  • Batir los huevos junto con la nata, y un poquito de sal .
  • Le añadir los espárragos y los langostinos.
  • Enduir el molde de un aceite y espolvoreado con migajas de pan para que él no estén pegado.
  • Al horno precalentado a unos 180º (al baño María) y ha tardado unos 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: