Petitchef

Espárragos rellenos de langostinos

Plato
5 porciones
40 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
Espárragos de Navarra



ajo puerro

mayonesa casera

Preparación

  • Se pica la cebolla y el ajo puerro; este último en tiras finas. Se pochan en la sartén hasta que estén blanditas. A continuación, salteamos los langostinos y retiramos del fuego.

    Abrimos los espárragos con ayuda de un cuchillo sin llegar hasta abajo. Ponemos un espárrago, lo rellenamos con los langostinos y lo tapamos con otro espárrago abierto.

    Los vamos pasando por huevo y pan rallado (tener cuidado porque está operación es bastante delicada), y los freímos en una sartén con aceite.

    Preparamos una mayonesa ligera, con dos huevos, un poco de sal aceite de girasol y el zumo de medio limón
    Ponemos los espárragos en la fuente donde los vamos a servir. Cubrimos con la mayonesa y gratinamos en el horno hasta que esté dorada

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

03/06/2013

Rico rico

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Aún no la he probado pero me parece que me va a encantar. ya he probado varias de esparragos rellenos y esta me gusta mucho

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