Espárragos rellenos de langostinos

Espárragos rellenos de langostinos
Plato
Medio
45 min
31 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación40 min
Cocción5 min
  • Se pica la cebolla y el ajo puerro; este último en tiras finas. Se pochan en la sartén hasta que estén blanditas. A continuación, salteamos los langostinos y retiramos del fuego.

    Abrimos los espárragos con ayuda de un cuchillo sin llegar hasta abajo. Ponemos un espárrago, lo rellenamos con los langostinos y lo tapamos con otro espárrago abierto.

    Los vamos pasando por huevo y pan rallado (tener cuidado porque está operación es bastante delicada), y los freímos en una sartén con aceite.

    Preparamos una mayonesa ligera, con dos huevos, un poco de sal aceite de girasol y el zumo de medio limón
    Ponemos los espárragos en la fuente donde los vamos a servir. Cubrimos con la mayonesa y gratinamos en el horno hasta que esté dorada

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 31Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Sin lactosa
ospanacarOspanacar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.05/5, 22 votos 2 comentarios

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Aún no la he probado pero me parece que me va a encantar. ya he probado varias de esparragos rellenos y esta me gusta mucho

abuso