Espárragos rellenos de puerros y langostinos

vota ahora
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE PUERROS Y LANGOSTINOS
Aperitivo
Fácil
30 min
512 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se frien los puerros con los langostinos o gambas pelados, un poco de sal y pimienta. Se abren los espárragos en foram de libro y se rellenan con lo anterior, cerramos con otro espárrago y rebozamos con harina y huevo.
  • Freímos en abundante aceite caliente, y les dejamos en papel absorvente, después pasamos a una fuente de horno.
  • Por último mezclamos la mayones con un chorrito de nata líquida y un pelín de coñac. Emulsionamos y cubrimos cada espárrago con esta mezcla. Echamos el queso rallado por encima y a gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 29.3g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: