Espárragos rellenos de puerros y langostinos
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se frien los puerros con los langostinos o gambas pelados, un poco de sal y pimienta. Se abren los espárragos en foram de libro y se rellenan con lo anterior, cerramos con otro espárrago y rebozamos con harina y huevo.
- Freímos en abundante aceite caliente, y les dejamos en papel absorvente, después pasamos a una fuente de horno.
- Por último mezclamos la mayones con un chorrito de nata líquida y un pelín de coñac. Emulsionamos y cubrimos cada espárrago con esta mezcla. Echamos el queso rallado por encima y a gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 46.6g
- Grasa sat.: 29.3g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta