Petitchef

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE PUERROS Y LANGOSTINOS

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se frien los puerros con los langostinos o gambas pelados, un poco de sal y pimienta. Se abren los espárragos en foram de libro y se rellenan con lo anterior, cerramos con otro espárrago y rebozamos con harina y huevo.
  • Freímos en abundante aceite caliente, y les dejamos en papel absorvente, después pasamos a una fuente de horno.
  • Por último mezclamos la mayones con un chorrito de nata líquida y un pelín de coñac. Emulsionamos y cubrimos cada espárrago con esta mezcla. Echamos el queso rallado por encima y a gratinar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Esparragos rellenos
Esparragos rellenos
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Espárragos rellenos de jamón y aguacate
Espárragos rellenos de jamón y aguacate
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Espárragos rellenos de langostinos
Espárragos rellenos de langostinos
5 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto