Petitchef

Hojaldre de espárragos y langostinos

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil
¡Umm, mama mia está buenísimo!!!

Ingredientes

Número de partes: 3
1 lámina de hojaldre

1 manojo de espárragos trigueros

1/4 kg de langostinos

200 g de queso enmental rallado



aceite

sal

perejil

Preparación

  • Poner el hojaldre extendido en el molde, encima el queso rallado, poner la parte blanda de los espárragos ya limpios y secos, repartidos por todo el molde, encima del queso, salpimentar.
  • Pelar los langostinos, sazonar con sal, pimienta y cayena. Ponerlos encima de los espárragos bien repartidos.
  • Hacer tiras con el hojaldre y formar el enrejado. Repartir perejil por encima y rociar con aceite de oliva. Meter al horno a temperatura moderada, de 20 a 30 minutos, (según el horno) hasta que este dorado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre de setas y esparragos trigueros
Hojaldre de setas y esparragos trigueros
3 porciones
1h15m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hojaldre de espárragos y queso appenzell
Hojaldre de espárragos y queso appenzell
8 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Hojaldre con esparragos y velouté
Hojaldre con esparragos y velouté
4 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Momias de hojaldre
Momias de hojaldre
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto