Hojaldre de espárragos y langostinos

Hojaldre de espárragos y langostinos
Plato
Fácil
55 min
744 Kcal

¡Umm, mañma mia está buenísimo!!!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Poner el hojaldre extendido en el molde, encima el queso rallado, poner la parte blanda de los espárragos ya limpios y secos, repartidos por todo el molde, encima del queso, salpimentar.
  • Pelar los langostinos, sazonar con sal, pimienta y cayena. Ponerlos encima de los espárragos bien repartidos.
  • Hacer tiras con el hojaldre y formar el enrejado. Repartir perejil por encima y rociar con aceite de oliva. Meter al horno a temperatura moderada (unos 180ºC), de 20 a 30 minutos, (según el horno) hasta que esté dorado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 51g
  • Grasa sat.: 32.2g
  • Proteínas: 40.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (241g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 12 votos