Petitchef

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Entrante
5 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortamos los espárragos en dos o tres trocitos y los ponemos en un bol. Añadimos los huevos, media cucharadita de sal y la tarrina de crème fraîche.
  • Trituramos todo con la batidora y le añadimos la pimienta recién molida. La cantidad va al gusto de cada uno. Volvemos a triturar.
  • Engrasamos un molde de plum cake y lo forramos con papel de horno. Volvemos a engrasar con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado. Sacudimos para retirar el exceso y vertemos la mezcla en su interior.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS, foto 1
PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

solete, 01/04/2013

Me gusta lo voy a ponerme manos a la obra

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de espárragos
Pastel de espárragos
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel de espárragos con salsa tártara
Pastel de espárragos con salsa tártara
6 porciones
1 h 10 m
Medio
3 / 5
Receta Pastel de palmitos y espárragos blancos
Pastel de palmitos y espárragos blancos
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto