Petitchef

PASTEL DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y QUESO MANCHEGO

Entrante
3 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se pican los espárragos a trozos. Se rehogan en una sartén con mantequilla. y se reservan.
  • Para hacer la bechamel, fundimos la mantequilla, tostamos en ella ligeramente la harina, añadimos la leche y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cuando espese esta mezcla, retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y añadimos el queso rallado grueso, los espárragos, que ya estaban rehogados, y tres huevos batidos.
  • Rellenamos un molde redondo sin llegar al borde e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Cuando esta cocido se saca se deja enfriar y se le da la vuelta como un flan y se sirve en una fuente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de espárragos con salsa tártara
Pastel de espárragos con salsa tártara
6 porciones
1 h 10 m
Medio
3 / 5
Receta Pastel de palmitos y espárragos blancos
Pastel de palmitos y espárragos blancos
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de jamón y espárragos trigueros
Pastel de jamón y espárragos trigueros
5 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto