Hojaldre de espárragos y queso appenzell

Hojaldre de Espárragos y queso Appenzell
Plato
Medio
35 min
151 Kcal

Un entrante o plato ligero

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.39 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Extender el hojaldre, dejar un margen como de si un marco se tratara y pinchar el centro de la masa con un tenedor .

    Hornear a 190° durante 15 minutos y sacar del horno.
  • En una sartén saltear ligeramente los espárragos hasta dorar, unos 5 minutos.
  • Colocar el queso rallado sobre el hojaldre semi-horneado, encima ir acomodando los espárragos, salpimentar y espolvorear con más queso rallado.
  • Hornear unos 20 minutos más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (31g)
Vegetariano
OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encantan los esparragos y me encanta esta receta

abuso

anonymous

Me gusta la idea! Muy "resultona"..!

abuso

anonymous

Muy bueno y muy facil

abuso