Petitchef

Hojaldre de Espárragos y queso Appenzell

Plato
8 porciones
15 min
20 min
Medio
Un entrante o plato ligero

Ingredientes

8

Preparación

  • Extender el hojaldre, dejar un margen como de si un marco se tratara y pinchar el centro de la masa con un tenedor .

    Hornear a 190° durante 15 minutos y sacar del horno.
  • En una sartén saltear ligeramente los espárragos hasta dorar, unos 5 minutos.
  • Colocar el queso rallado sobre el hojaldre semi-horneado, encima ir acomodando los espárragos, salpimentar y espolvorear con más queso rallado.
  • Hornear unos 20 minutos más.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

25/04/2015

Me encantan los esparragos y me encanta esta receta

(0) (0) Abuso
12/02/2015

Me gusta la idea! Muy "resultona"..!

(0) (0) Abuso
12/02/2015

Muy bueno y muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos y langostinos
Hojaldre de espárragos y langostinos
3 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de setas y esparragos trigueros
Hojaldre de setas y esparragos trigueros
3 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de esparragos, queso de cabra y bacon
Hojaldre de esparragos, queso de cabra y bacon
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto