Petitchef

Hojaldres de secreto iberico con queso

Entrante
4 porciones
20 min
35 min
Medio
¿Envidia de unos ingresos al queso? En he aquí una que le gustará.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Dorar la carne en el aceite bien caliente y salpimentar. Dejar enfriar y reservar.
  • Encender el horno a 180ºC. Extender la masa en una superficie enharinada y cortarla en rectángulos. Poner la carne sobre el hojaldre y, sobre ella, trocitos de queso, cerrar la masa en forma de almohada.
  • Colocar los hojaldres en una placa de horno enharinada, pintarlos con el huevo batido y hornear durante 30 minutos.
  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Freírlas en aceite bien caliente y escurrir sobre papel absorbente. En un cazo, calentar la compota con el vino y añadir perejil picado. Servir los hojaldres sobre una cama de rodajas de patatas y regarlos con la salsa de compota.

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14/03/2013

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