Hojaldres de secreto iberico con queso

Hojaldres de secreto iberico con queso
Entrante
Medio
55 min
1524 Kcal

¿Envidia de unos ingresos al queso? En he aquí una que le gustará.

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.04 (3.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Dorar la carne en el aceite bien caliente y salpimentar. Dejar enfriar y reservar.
  • Encender el horno a 180ºC. Extender la masa en una superficie enharinada y cortarla en rectángulos. Poner la carne sobre el hojaldre y, sobre ella, trocitos de queso, cerrar la masa en forma de almohada.
  • Colocar los hojaldres en una placa de horno enharinada, pintarlos con el huevo batido y hornear durante 30 minutos.
  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Freírlas en aceite bien caliente y escurrir sobre papel absorbente. En un cazo, calentar la compota con el vino y añadir perejil picado. Servir los hojaldres sobre una cama de rodajas de patatas y regarlos con la salsa de compota.

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anonymous

Demasiadas calorías

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