Espirales de hojaldre con jamón y queso

Aperitivo
Fácil
45 min
308 Kcal

Fácil y rápido, el hojeado es muy admirable no?

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.1 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Estirar el hojaldre, poner el jamón y el queso encima.Enrollar.
  • Cortar en rodajas de 1 cm. Y poner en una bandeja para horno.
  • Pintar con el huevo batido y espolvorear con orégano.
  • Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, hasta que estén dorados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (70g)
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 48 votos 5 comentarios

cbermejo

Buenísimas y superfácil de hacer. Yo compré la masa de hojaldre en el Mercadona. La tienen en refrigerados. Queso Havarti en lonchas y pechuga de pavo. Añadí una ligerísima capa de queso azul de untar también de Mercadona. Genial!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena combinación :) Seguro que estaba buenísimo. Gracias por compartir tus ideas con la comunidad de Petitchef. Saludos ;)

anonymous

Excelentre

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenísmosssss

abuso

anonymous

Excelentes.que bien quedè cuando los hice.

abuso

anonymous

Riquisimos

abuso