Espirales de hojaldre con jamón y queso
Fácil y rápido, el hojeado es muy admirable no?
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.1Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Estirar el hojaldre, poner el jamón y el queso encima.Enrollar.
- Cortar en rodajas de 1 cm. Y poner en una bandeja para horno.
- Pintar con el huevo batido y espolvorear con orégano.
- Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (70g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.58/5, 48 votos 5 comentarios
C
cbermejo
Buenísimas y superfácil de hacer. Yo compré la masa de hojaldre en el Mercadona. La tienen en refrigerados. Queso Havarti en lonchas y pechuga de pavo. Añadí una ligerísima capa de queso azul de untar también de Mercadona. Genial!
yo cociné esta receta
anonymous
Excelentre
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísmosssss
anonymous
Excelentes.que bien quedè cuando los hice.
anonymous
Riquisimos


Muy buena combinación :) Seguro que estaba buenísimo. Gracias por compartir tus ideas con la comunidad de Petitchef. Saludos ;)