Rollo de hojaldre, jamón y queso

Plato
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Extendemos la masa de hojaldre y le vamos colocando lonchas de jamón y, encima, lonchas de queso.
  • Enrollamos como si fuera un brazo de gitano, pintamos con huevo batido y metemos en el horno, precalentado a 180º, hasta que la masa esté doradita, unos 15 - 20 minutos.

Puntúe esta receta

BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 20 votos 4 comentarios

anonymous

ME ENCANTO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy facil y rico, se puede hacer con tapas de empanadas??

abuso

anonymous

El queso que yo le pondria sería queso crema y queda mmmmmm... riquisimo, gracias

abuso

mari3322

Pues parece super sencillo, probare a hacerlo.

abuso