Empanada de hojaldre de jamón y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.95Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Las cantidades dependen del tamaño de la bandeja de horno. En una bandeja de horno, sobre papel para hornear, se coloca una de las planchas de masa de hojaldre. Se pincha con un tenedor toda la superficie, y se pintan los bordes con huevo batido.
- Se colocan las rebanadas de jamón york que monten un poquito unas sobre otras, dejando un borde todo alrededor sin cubrir. Luego se colocan las rebanadas de queso encima de las de jamón.
- Se añade la bechamel, y se extiende por toda la superficie. Y se repite con otra capa de jamón. Se tapa con la otra plancha de hojaldre, y se cierra bien presionando con los dedos todo el borde. Después, se le puede hacer un adorno alrededor con el tenedor o cubrir con tiras de hojaldre.
- Se pinta con huevo batido y se le hacen piques con la tijera. Se lleva a horno precalentado a 200º hasta que esté doradita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 850Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 60.9g
- Grasa sat.: 38.2g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (290g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 105 votos 11 comentarios
anonymous
Muy rica
anonymous
Rápido y buenísimo, perfecto para una fiesta de última hora. ¡Muchas gracias!
anonymous
Excelente receta. Gracias!
anonymous
Y el tiempo de horneado?
anonymous
Esta buenisima...
anonymous
Me encanto, por facil y rica mmmmm
anonymous
Muy interesante y gráfico
anonymous
Muy bueno, me encanta.
anonymous
Muy buena
anonymous
Es una buena opsion para compartir con los amigos. y queda deliciosa, Gracias x compartir sus recetas. atte. lose.











Puntúe esta receta