Empanada de hojaldre de jamón y queso

Plato
Fácil
30 min
850 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.95 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Las cantidades dependen del tamaño de la bandeja de horno. En una bandeja de horno, sobre papel para hornear, se coloca una de las planchas de masa de hojaldre. Se pincha con un tenedor toda la superficie, y se pintan los bordes con huevo batido.
  • Se colocan las rebanadas de jamón york que monten un poquito unas sobre otras, dejando un borde todo alrededor sin cubrir. Luego se colocan las rebanadas de queso encima de las de jamón.
  • Se añade la bechamel, y se extiende por toda la superficie. Y se repite con otra capa de jamón. Se tapa con la otra plancha de hojaldre, y se cierra bien presionando con los dedos todo el borde. Después, se le puede hacer un adorno alrededor con el tenedor o cubrir con tiras de hojaldre.
  • Se pinta con huevo batido y se le hacen piques con la tijera. Se lleva a horno precalentado a 200º hasta que esté doradita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 850Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 60.9g
  • Grasa sat.: 38.2g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (290g)
AAguasanta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 105 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Rápido y buenísimo, perfecto para una fiesta de última hora. ¡Muchas gracias!

abuso

anonymous

Excelente receta. Gracias!

abuso

anonymous

Y el tiempo de horneado?

abuso

anonymous

Esta buenisima...

abuso

anonymous

Me encanto, por facil y rica mmmmm

abuso

anonymous

Muy interesante y gráfico

abuso

anonymous

Muy bueno, me encanta.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Es una buena opsion para compartir con los amigos. y queda deliciosa, Gracias x compartir sus recetas. atte. lose.

abuso
  • página 1 / 2