Empanada de jamon,almendras y queso
Empanada llena de sabor
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.84Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 200º.
Picamos o trituramos el jamón,
Picamos fino los dátiles
Mezclamos bien estos ingredientes con el queso, y ponemos sobre la masa de hojaldre. Cubrimos con más hojaldre. - Pintamos los bordes con agua y pegamos
- Pintamos toda la masa con huevo batido y espolvoreamos con el sésamo.
Horneamos hasta que este dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 47g
- Grasa sat.: 26.2g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (201g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos





Puntúe esta receta