Breaking day 18. quick breads. panes rápidos. pan de queso y almendras
¡Ahí tienes un esponjoso extraordinario pan de molde con una textura que se funde en boca!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batir los huevos con las finas hierbas, la sal y la pimienta.
- Luego añadir poco a poco y sin dejar de batir el aceite y la leche. Mezclar la harina con el queso y la levadura química y añadir a la prepración anterior.
- Por último agregar las almendras, mezclando ya a mano, es decir sin batidora, con unas varillas o con una espátula para evitar que las almendras se rompan.
- Engrasar y enharinar un molde de cake y llenar hasta sus 2/3 con la mezcla, cocer en el horno a 180 - 185º hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia.
- Desmoldar y dejar enfrair sobre rejilla antes de consumir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta