Petitchef

Ensalada tibia de queso, almendras caramelizadas y picotas

Glaç más recetas
(5.00/5 - 1 voto)
Aperitivo
1 porciones
10 min
0 min
Fácil
515 Kcal

Ingredientes

1 porciones
- 1/2 melocotón paraguayos

- 10 cerezas

- un poquito de lechuga

- 1 rodaja de queso rulo de cabra

- 2 cucharadas de azúcar moreno

- 2 cucharadas de almendras fileteadas

Preparación

Paso 1

Limpiar bien la lechuga y cortarla en juliana, cortar la rodaja de queso y poner encima de la lechuga, deshuesar las cerezas y cortar muy pequeñito, pelar y cortar el melocotón ,aliñar con un poquito de sal y aceite y dos gotas de vinagre.

Paso 2

Poner en una cazuela el azúcar, y las almendras, calentar hasta que se caramelizen, colocar inmediatamente encima del queso y poner la fruta por encima

Paso 3

Quedará el queso medio fundido por el calor del azúcar, y el contraste del dulce y el salado es estupendo espero que os guste.

Información Nutricional (por 1 porción):

515Kcal26%

Calorías

74.1g25%

Carbohidratos

14.7g23%

Grasa total

4.4g22%

Grasa sat.

13.7g27%

Proteínas

10.5g42%

Fibras

68.3g76%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 640g
ProPoints: 13 (1 porción)
SmartPoints: 24 (1 porción)
sin glutensin gluten







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