Ensalada tibia de queso, almendras caramelizadas y picotas

Aperitivo
Fácil
10 min
489 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.06 (4.06€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien la lechuga y cortarla en juliana, cortar la rodaja de queso y poner encima de la lechuga, deshuesar las cerezas y cortar muy pequeñito, pelar y cortar el melocotón ,aliñar con un poquito de sal y aceite y dos gotas de vinagre.
  • Poner en una cazuela el azúcar, y las almendras, calentar hasta que se caramelizen, colocar inmediatamente encima del queso y poner la fruta por encima
  • Quedará el queso medio fundido por el calor del azúcar, y el contraste del dulce y el salado es estupendo espero que os guste.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 73.5g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 67.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin gluten
Sin huevo
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