Petitchef

Ensalada templada de lentejas y dos quesos.

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Disfrute del agradable sabor de esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
lentejas cocidas y reposadas.

tomate crudo sin piel a dados

queso roquefort o similar( pero fuerte y cremoso)

queso fresco de cabra (el de Camporrobles es especial)


un poco de vinagreta de hierbas (la receta esta en SALSAS)

un poco de lechuga romana.

Preparación

  • Calentamos 30 segundos en el micro las lentejas, le añadimos el tomate troceado y la vinagreta.Por otro lado cortamos unas puntas de lechuga romana y la lavamos.Pelamos el caqui y lo hacemos gajos generosos.
  • En una fuente al uso pondremos mas o menos los ingredientes tipo buquet, es decir por montoncitos alrededor de las lentejas que son las protagonistas, como veis en el retrato, el queso roquefort en quenefa y el fresco en barras. Por ejemplo.
  • Le añadimos un poco mas de vinagreta a los ingredientes adyacentes (como las calles en fallas) y un poco si tenemos o lo hacemos de reducción de vinagre de Módena, que realza los sabores y los corona el paladar............Ovejas, y abejas y lentejas, todas son consejas. Buen provecho. Salud. Capi.

Fotos

ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS Y DOS QUESOS., foto 1
ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS Y DOS QUESOS., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de sepia
Ensalada templada de sepia
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada templada de lentejas
Ensalada templada de lentejas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto