Bolitas de queso con jamón y almendras

Un ingreso de verdad suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.64Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción3 min
- Quitar la corteza blanca del queso de cabra. Mezclar en un cuenco los dos quesos, hasta que quede una masa homogénea.
- Con dos cucharitas de postre hacer bolitas del tamaño de una cereza, ponerlas en un plato y meterlas en la nevera, hasta que endurezcan.
- Mientras, colocar las lonchas de jamón en un plato, bien extendidas y sin que se solapen unas con otras. Meterlas en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos hasta que queden crujientes.
- Una vez frío el jamón triturarlo junto a las almendras lo más fino posible.
Sacar las bolitas de la nevera y rebozarlas con la mezcla de jamón y almendras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!