Cardo con almendras y jamón

CARDO CON ALMENDRAS Y JAMÓN
Plato
Fácil
25 min
565 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.55 (4.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Escurrir el cardo y reservar. En una sartén echar un poco de aceite y sofreir el jamón. A continuación añadir los frutos secos y dar unas vueltas.
  • Agregar ahora el cardo, salar ligeramente (el jamón ya lleva sal), y dar unas vueltas para que se mezcle todo bíen. Añadir la leche y dejar cocer hasta que se haya evaporado el agua. Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Sin huevo
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.7/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena

abuso