Cardo con almendras y jamón
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.55Euros€ (4.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Escurrir el cardo y reservar. En una sartén echar un poco de aceite y sofreir el jamón. A continuación añadir los frutos secos y dar unas vueltas.
- Agregar ahora el cardo, salar ligeramente (el jamón ya lleva sal), y dar unas vueltas para que se mezcle todo bíen. Añadir la leche y dejar cocer hasta que se haya evaporado el agua. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
- Carbohidratos: 23.3g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 18.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.7/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Muy buena
Puntúe esta receta