Petitchef

Cardo a la Ribera

Esta receta de cardo la he realizado con carde de bote, ya que este es un producto que tiene una temporada de producción muy corta y se encuentra con dificultad, pero quien lo desee puede realizar esta receta con cardo fresco u otras marcas de envasada; he puesto Gutarra porque es una marca de Navarra que tiene un producto de muy buena calidad y seguro que hará que vuestro plato sea muy bueno.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Scurrir el cardo y lavarlo para quitar el sabor a envasado.
  • En una sartén poner aceite y echar los ajos picaditos finos y dejar dorar sin que se lleguen a quemar
  • Una vez estén dorados añadir la harina y darle una vuelta, añadir la leche y la sal y a fuego lento dejar que espese.
  • Presentación: En el fondo del plato poner el cardo, echar la salsa por encima y calentar en el microondas al gusto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Sencilla y practica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cardo guisado
Cardo guisado
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Cardo con almendras
Cardo con almendras
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Cardo con almendras
Cardo con almendras
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto