Petitchef

Arroz meloso de rabo de toro y cardo

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En la cazuela pondremos el agua, el rabo y dejaremos hervir al menos 2 horas. Cuando este casi blando añadiremos el cardo y los garbanzos y dejamos cocer al menos una hora más, hasta que veamos que el rabo este cocido. Por otro lado, con el aceite, la cebolla, el tomate y el ajo prepararemos un sofrito que se lo añadiremos a mitad de cocción. Una vez todo cocido pondremos el arroz y ajustaremos de sal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz meloso con magro de cerdo
Arroz meloso con magro de cerdo
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz meloso con gambas y almejas
Arroz meloso con gambas y almejas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz meloso con gambas
Arroz meloso con gambas
5 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto