Petitchef

Arroz meloso de rabo de toro y cardo

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
800-1000 gr de rabo

300 gr de cardo

200 gr de garbanzos remojados

100 gr de cebolla

1 tomate maduro

3 dientes de ajo

50 gr aceite

400 gr de arroz

colorante

sal y agua

Preparación

  • En la cazuela pondremos el agua, el rabo y dejaremos hervir al menos 2 horas. Cuando este casi blando añadiremos el cardo y los garbanzos y dejamos cocer al menos una hora más, hasta que veamos que el rabo este cocido. Por otro lado, con el aceite, la cebolla, el tomate y el ajo prepararemos un sofrito que se lo añadiremos a mitad de cocción. Una vez todo cocido pondremos el arroz y ajustaremos de sal.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz meloso con lomo adobado
Arroz meloso con lomo adobado
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz meloso con gambas y almejas
Arroz meloso con gambas y almejas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto