Arroz con navajas y berberechos
¡Rico y de competencia!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una cazuela con agua abrimos las navajas,las escurrimos y reservamos.Abrimos tambien los berberechos y reservamos.
- En una paellera, echamos un poco de aceite,Doramos el ajo y la cebolla bien picados,Añadimos el pimiento rojo tambien picado,y dejamos pochar,Cuando este listo añadimos el tomate pelado,y troceado.Damos un par de vueltas y echamos el arroz.
- Rehogamos un minuto y añadimos el caldo de pescado y el azafran.Dejamos cocinar el arroz unos 10 minutos.Si nos quedamos sin liquido podemos ir añadiendo mas caldo.
- Mientras tanto, sacamos los berberechos de las conchas.Hacemos lo mismo con las navajas ,pero éstas las cortamos en trozos.
- Añadimos todo esto a la paellera,probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.Dejamos hacer unos 10 minutos mas.Hasta que el arroz esté listo.Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
- Se puede utilizar como caldo de pescado el agua de cocer el marisco,previamente colada.Ojo en este caso con la sal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos


Puntúe esta receta