Petitchef

Arroz caldoso con rosada

Plato
5 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos en un poco de aceite, dos cebolletas cortadas en juliana a rehogar, añadimos pimiento rojo y verde, tomate tamizado, ajo, perejil, sal, una hoja de laurel, azafrán y pimentón. Mezclamos, echamos dos medidas de arroz, media medida de vino blanco y tres medidas de caldo de pescado. Programamos manual 8 minutos, cuando acabe despresurizamos manualmente, añadimos un paquete de tronquitos del mar cortados, 5 lomos de rosada en trozos y medio tarro de tomate frito Hida. Dejamos la tapa abierta y ponemos menú manual 3 minutos.

Fotos

ARROZ CALDOSO CON ROSADA, foto 1
ARROZ CALDOSO CON ROSADA, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso con marisco
Arroz caldoso con marisco
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz caldoso con navajas
Arroz caldoso con navajas
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas
Arroz caldoso con langostinos y almejas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto