Petitchef

Arroz caldoso con rosada

Plato
5 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

Preparación

  • Ponemos en un poco de aceite, dos cebolletas cortadas en juliana a rehogar, añadimos pimiento rojo y verde, tomate tamizado, ajo, perejil, sal, una hoja de laurel, azafrán y pimentón. Mezclamos, echamos dos medidas de arroz, media medida de vino blanco y tres medidas de caldo de pescado. Programamos manual 8 minutos, cuando acabe despresurizamos manualmente, añadimos un paquete de tronquitos del mar cortados, 5 lomos de rosada en trozos y medio tarro de tomate frito Hida. Dejamos la tapa abierta y ponemos menú manual 3 minutos.

Fotos

ARROZ CALDOSO CON ROSADA, foto 1
ARROZ CALDOSO CON ROSADA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz caldoso con marisco
Arroz caldoso con marisco
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz caldoso con navajas
Arroz caldoso con navajas
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto