Arroz con nabos

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
-
Arroz con leche y caramelo salado
-
Arroz para sushi en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Pele y troce finamente la cebolla y el ajo. Lave los tallos de cebollines y córtelos en trozos de tamaño mediano. Pase los nabos por agua fría y retíreles los extremos.
- Córtelos en rodajas finas. Lave también el arroz y cuélelo 2 ó 3 veces. Ponga un poco de mantequilla en una cazuela de paredes altas y salteé en ella la cebolla y el ajo, agregue a la vez, los nabos y la mitad del cebollín y deje que se cocinen sin que se doren. Añada y salteé el arroz 2 minutos sin parar de remover.
- Remoje con el agua caliente y espolvoreé por encima el cubito triturado de caldo de carne. Salpimiente. Tape la cazuela y cocine el arroz durante 15 minutos a fuego lento. Agregar la mantequilla restante. Espolvorear un poco de cebollín y sirva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!