Petitchef

Cardo guisado

Disfruta de este plato sencillo y delicioso.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Por una parte hervimos el cardo durante media hora aproximadamente, o hasta que veais que está tierno.
  • Por otro lado rehogamos los ajos y cuando estén dorados le añadimos los trocitos de jamón y el chorizo. Rehogamos. Añadimos un poco de pimentón y una cucharada de harina y removemos bien.
  • Incorporamos el cardo a la cazuela e incorporamos también el agua de cocción del cardo. Dejamos hervir todo el conjunto unos 10 minutos más y ya está listo para comer.
  • Sin duda la grasa del guiso lo hace muy sabroso, pero si solo usáis jamón magro y no os servís chorizo queda un plato muy sano e igual de delicioso.

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Fotos

Cardo guisado
Cardo guisado - foto 2
Cardo guisado - foto 3
Cardo guisado - foto 4
Cardo guisado - foto 5

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20/05/2013

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