Petitchef

Cardos al estilo indio

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Salsa:

Preparación

  • Cuece los cardos con el zumo de limón, agua y sal
    Para la salsa funde la mantequilla, añade harina y dórala
    Añade la leche y el caldo poco a poco
    Añade el curry y la nuez moscada
    Déjalo cocer 10 minutos
    Rehoga el jamón york
    Fríe el pan de molde
    Pon en el plato la salsa y encima los cardos, jamón york y pan

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo tandoori indio



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto