Petitchef

Cardos al estilo indio

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Salsa:

Preparación

  • Cuece los cardos con el zumo de limón, agua y sal
    Para la salsa funde la mantequilla, añade harina y dórala
    Añade la leche y el caldo poco a poco
    Añade el curry y la nuez moscada
    Déjalo cocer 10 minutos
    Rehoga el jamón york
    Fríe el pan de molde
    Pon en el plato la salsa y encima los cardos, jamón york y pan

También te puede gustar

YouTube

Pollo tandoori indio



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cardos esparragados con huevo
Cardos esparragados con huevo
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cardos guisados con gambas
Cardos guisados con gambas
4 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Cardos con bacalao
Cardos con bacalao
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto